Sigue Coyotes Tlaxcala sumando puntos; busca repechaje

12 noviembre, 2020

Coyotes lograron una valiosísima victoria 2-1 sobre los Dorados siguiendo con la jornada 14 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Dorados que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos cuando Salvador Maríquez puso el 0-1, sin embargo al 28 un penal le permitió a Diego Gama poner el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, parecía que nos íbamos con el empate, hasta que a 5 minutos del final Diego Gama se vistió de héroe poniendo el 2-1 para Coyotes.

Con esta victoria Coyotes arribó a 16 puntos colocándose en la onceava posición y acercándose al repechaje, quedó justo arriba de Dorados que también suma 16 unidades. Tlaxcala volverá a la actividad el domingo visitando a Pumas Tabasco en duelo pendiente, mientras que Sinaloa cerrará la actividad del rol regular en la Liga de Expansión el próximo jueves recibiendo a la Jaiba Brava.